賞花

03/30/2013

0 Comments

 
提醒:
  • 這是所謂的TF(變形金剛)同人,CP為Barricade X Bumblebee,也就是所謂的判官X大黃蜂
  • 單單的生日賀文


  外頭粉紅色的花瓣隨著微風的吹拂而不斷地從樹枝上飄落著,如夢似幻的畫面紛紛吸引路人停下腳步放鬆心情的注視著這片美景。

  而待在屋內的民眾,也三不五時放下手上的雜事,稍微偷閒一下的來到窗邊賞花。

  「吶、吶!Barricade我們去公園裡賞花好不好?」

  身穿亮黃色T桖的金髮少年,興致勃勃地趴在沙發椅背上,看著窗戶外面那一群一群的粉色雨,想和身旁默不作聲、一心一意翻著自己手上書籍的南子分享自己的喜悅。只是對方似乎不大領情。

  黑髮男子不知道為什麼在房屋裡面看著書籍卻還要戴上漆黑無比的墨鏡,只見一身合身的警裝讓他顯得更沉默無比又不敢讓人靠近──不好招惹的樣子。

  「那種嬌弱無力的東西,有哪點好看的?」

  頭也不回的只是專注於手中的書,但是如同蜜蜂般除了嗡嗡著不停地講著話,也絲毫沒有贏下動作過的少年,像是習慣對方的行為一個飛撲趴到了男子的肩頭,並且一把遮住了對方的視線。

  「好嘛好嘛~我們就只是去公園看看花,然後就回來?我保證不會到處惹事的!」

  像孩童般撒嬌的舉動持續沒有多久,Barricade在內芯暗自計算時間,時間一到便立刻闔上書本。

  看到Barricade的舉動之後,Bumblebee開心的先是在對方臉頰處留下了一記響吻,便一溜煙的往外跑去。

  也因此沒有看到Barricade那似笑非笑的嘴角弧度上揚。

  兩人、不,兩個外表是人類但實質卻是從外星--賽博坦而來的變形金剛,就這麼的披著人類外表打算到鄰近的公園去賞花。

  狀況總是在每個人以為不會發生的時候,突如其來的降臨--
就如同Bumblebee三不五時招來的麻煩;就好比現在Barricade那從來沒好過的導航系統又莫名其妙的故障。

  原本只是要到不用二十分鐘時間的公園坐下賞花的兩個機械體,就這樣莫名奇妙的位於東方,名為日出之國的國土上頭。


  或許是Bumblebee那副金髮藍眼屬於外國人的長相,在一片雙黑的地方上突兀了許多,也因此不管兩個目前是碳基外表實質是機械機體的走到何處都是投向他們的視線。


  「Barricade……我們好像不在Sam家附近的那座公園耶……這裡的人類都黑黑的,不一樣。」

  一路上一直跟著Barricade的Bumblebee,在看到內芯中的導引地圖後,拉了拉走在前方的Barricade的衣袖。


  「……」
  該死,怎麼又跑錯地方了!這個叫日本的島國沒事在這裡做什麼。


  向後伸出手捉住Bumblebee,Barricade不發一語的繼續往前走去。
  沒有聯想到Barricade又犯起了迷路的問題,放心的把手交給對方牽著的Bumblebee,享受著此時如同兩人世界般的約會。


  走了沒多久,出現在面前的是如同為了迎接賓客而張開雙臂的櫻花樹,枝頭上茂盛的粉色櫻花,隨著輕盈的微風婆娑而動。

  看著花辦沾染在自己的衣服上,Bumblebee如同小孩似的用著空出來的那隻手不停地抓著飄落的花辦。
  抓了幾次以後,看著自己攤開的掌心上的粉色,獻寶的露出笑容。

  Barricade見Bumblebee已經如同飛到花叢中採蜜般的小蜜蜂,寵溺的拍了拍那顆金色腦袋,便也不嫌髒的坐到了鄰近的樹蔭底下。


  Barricade依靠在樹幹旁,墨鏡底下的眼睛因為看不太清楚的關係,導致不知道對方現在究竟在想些什麼。


  一大把的花瓣從頭上落下,Bumblebee維持著捧著的動作,站在Barricade面前燦爛的一笑。
  「嘿嘿、這樣Barricade身上都是花了!」

  伸出手來抓下一片停留在頭頂上的櫻花瓣,Barricade快速的伸出手來擾亂Bumblebee的頭髮。
  「啊啊--不行這樣!」


  兩個年紀加起來不知道多少歲的變型金剛,在風光明媚的公園玩了起來。


  等到Bumblebee玩累了,便坐在Barricade的懷中,難得地靜靜的欣賞著眼前的花雨。

  而Barricade注意到的時候,Bumblebee已經靠著Barricade休眠了起來。

  Barricade露出難得的微笑,輕手動作的把遮擋住Bumblebee臉頰的髮絲給撥開,看著那就算休眠也依舊生動的臉龐,在額頭上輕輕的落下一吻。


  彷彿蜻蜓點水似的吻,接著往下……來到了花瓣停落的嘴唇上。




    END。


 ★
  單單的生日賀文被我拖了好久嗚嗚嗚真的很對不起QDQ
  很久沒有動手BABB的文,有點沒手感......雖然已經盡量想抓住感覺(艸
  如果覺得有哪裡還可以更改的,可以跟我說喔Q33Q

  順帶一提,他們兩個要去的公園在Sam家的東方(約略),所以判官的路線是向東走>大西洋>歐陸>日本海>日本
  不要問是怎麼橫跨大洋跟大陸,很恐怖XDDDD


 


Comments




Leave a Reply